2019/2020: Feelings - GV Eintracht Würges

2019/2020: Feelings

Chöre > Projektchor
„Musik ist die Kurzschrift des Gefühls“ (Leo N. Graf Tolstoi)

„Feelings“ ist das Thema des neuen Projektchors, zu dem der Gesangverein „Eintracht“ 1852 e. V. Würges alle Musik– und Gesangbegeisterten herzlich einlädt.
Passend zu jeder Stimmung und Lebenslage sollen Rock- und Popsongs erarbeitet werden, die sich allesamt mit Gefühlen beschäftigen— wie gewohnt überwiegend deutschsprachig.
Der Musikpädagoge Torsten Farnung wird in seiner bewährten kompetenten und kreativen Art das Projekt musikalisch leiten und gestalten.

Die erste „Schnupper“-Probe des neuen Projektchors findet am Montag, den 04.11.2019 im Pfarrheim Würges, Neue Str. 6 in Bad Camberg-Würges von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr statt. Die weiteren Chorproben folgen dann wöchentlich jeweils montags in der Zeit von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr.