2019/2020: Feelings - GV Eintracht Würges

2019/2020: Feelings

Chöre > Projektchor
„Musik ist die Kurzschrift des Gefühls“ (Leo N. Graf Tolstoi)

Feelings“ ist das Thema des aktuellen Chorprojekts, das zurzeit im Gesangverein „Eintracht“ 1852 e. V. Würges von musik– und gesangbegeisterten Sängerinnen und Sängern unter Leitung des Musikpädagogen Torsten Farnung stattfindet.
Passend zu jeder Stimmung und Lebenslage werden Rock- und Popsongs erarbeitet, die sich allesamt mit Gefühlen beschäftigen— wie gewohnt überwiegend deutschsprachig.

Das Ergebnis präsentieren wir in unserem Abschlusskonzert - geplant für den 26. September in Würges - seien Sie dabei und erleben Sie, wie modern und frisch Chormusik sein kann - mit unseren hochmotivierten Sängerinnen und Sängern, begleitet von einer hochkarätigen Band aus jungen und professionellen Musikern!
Wir freuen uns auf Sie!