2019: Pop + Chor = Alles was zählt! - GV Eintracht Würges

2019: Pop + Chor = Alles was zählt!

Chöre > Projektchor
"Alles was zählt“ ist das Motto des diesjährigen Projektchors, zu dem der Gesangverein „Eintracht“ 1852 e. V. Würges alle Musik– und Gesangbegeisterten einlädt.
Der Schwerpunkt des Repertoires wird wie bisher auf Rock- und Popmusik von deutschsprachigen Künstlern liegen.
Die Besonderheit: Alle Lieder oder deren Interpreten haben etwas mit Zahlen zu tun. Lassen Sie sich von den Arrangements und der Auswahl überraschen!
Die musikalische Leitung liegt in den bewährten Händen des Musikpädagogen Torsten Farnung , der mit Kreativität und Kompetenz auch die bisherigen Projekte erfolgreich geleitet hat.

Die erste Probe des neuen Projektchors und somit das erste gegenseitige „Beschnuppern“ findet am Montag, den 29.10.2018 im Pfarrheim Würges, Neue Str. 6 in Bad Camberg-Würges von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr statt.
Die weiteren Chorproben werden dann wöchentlich jeweils montags in der Zeit von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr stattfinden. Ferner sind Sonderproben an 3 Wochenenden vorgesehen.

Höhepunkt ist das Abschlusskonzert am 06.04.2019. Hier werden wir präsentieren, was wir gemeinsam erarbeitet haben.

Haben Sie Interesse, Lust und Zeit? Dann kommen Sie am 29.10.2018 um 20:00 Uhr zu uns. Schnuppern Sie rein und probieren Sie aus, ob es Ihnen gefällt.
Wir zählen auf Sie!

Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns einfach an :
Walburga Müller:
06434-7940 oder